SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2008/71 vom 18. Dezember 2007 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 17. Juni 2008 - Sg Verwaltungsgericht (2007)
Ausländerrecht, Art. 4 ANAG (SR 142.20), Art. 34 BVO (SR 823.21). Rechtmässigkeit der Verweigerung der Aufenthaltsbewilligung einer mazedonischen Rentnerin wegen ungenügender Mittel für den Lebensunterhalt (Verwaltungsgericht, B 2008/71).